На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус песто из черемши и крапивы

Крапива и черемша - уникальные по своему составу растения, так как содержат больше количество разных витаминов и микроэлементов. Они появляются ранней весной, именно тогда, когда нашему организму необходимы эти самые витамины.
Песто из этих "дикарей" прекрасный способ ввести их в свой рацион. И получается оно не хуже, чем из базилика, такое же ароматное и вкусное!

Ингредиенты:

  • Крапива - 100 г.
  • Черемша - 100 г.
  • Любимое растительное масло - 100 мл.
  • Соль - по вкусу


Все ингредиенты, кроме соли измельчить в блендере. Добавить соль по вкусу. Хранить в холодильнике.

P.S. по желанию, можно также добавить горсть кедровых орехов, немного тертого пармезана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх