На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

кабачки с сюрпризом

Всем большое Здрасте!!! Пишу в первый раз, так что не обессудьте!:)

Мой муж не любит кабачки!! И я решила придумать такой рецепт чтобы немного обмануть любимого!

Берем кабачок, балык (окорок, копченую колбасу), сыр, яйца, муку, вафельные коржики небольших размеров.

Начинаем творить!!

Все ингредиенты режем тонкими кругляшками.

Из муки, яйца и воды делаем кляр. Делаем "бутерброд ". Кабачок - вафелька - сыр - балык - сыр - вафелька - кабачок. Всю эту прелесть крепко зажимая пальцами окунаем в кляр. Главное чтобы все хорошо пропиталось. Хорошо разогреваем сковороду! Бутер жарится в немного прикрытой сковороде (чтобы все внутренности схватились). Потом переворачиваем и через две минуты плотно накрываем крышкой.

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх