Продукты:
- Творог — 600 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 0,5 стакана
- Сахар — 0,5 стакана
- Ванилин
- Шоколад — 100 гр.
- Овсяные хлопья для панировки
- Растительное масло для обжарки
Как приготовить сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев:
- Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
- Шоколад поломать на кусочки.
- Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.
- Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
- Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.
Свежие комментарии