На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Полезная пастила из сухофруктов

Любите пастилу? Сегодня мы приготовим оригинальную пастилу, которую Вы еще точно не пробовали.

Эта пастила идеальна при приготовления в зимнее время года, потому что яблоки и персики в это время очень дорогие. И самый лучший выход их заменить это конечно же сухофрукты.

Ингредиенты:

  • Яблоки свежие — 1.
    5 Килограмма
  • Яблоки сушеные — 1.5 Килограмма
  • Курага — 1 Стакан
  • Чернослив — 1 Стакан
  • Орехи грецкие — 1 Стакан

Это количество ингредиентов рассчитано на 15-20 порций.

Приготовление:

Шаг 1.

Возьмите свежие яблоки и очистите их от кожуры. Затем измельчите их. Воспользуйтесь кухонным комбайном.

Шаг 2.

В отдельной тарелочке смешайте другие ингредиенты. Их конечно же стоит тоже очистить от мусора.

Шаг 3.

Если хотите сделать пастилу еще слаще, можете добавить немного меда.

На противень постелите пергаментную бумагу и выложите пюре из сухофруктов. Толщина массы должна быть не больше 1 см.

И подсушите сухофрукты в духовке 1 час при 70 градусах.

Затем откройте духовку, убавьте температуру до 50 градусов и еще сушите пастилу 6 часов.

Через 4 часа после сушки аккуратно переверните пастилу чтобы она подрумянилась и с другой стороны.

После приготовления остудите и нарежьте пастилу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх