На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!Спагетти по-шахтерски (ля-карбонара)

 400 г сухих спагетти, 100 г сырого бекона с прослойками жира, 25 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки оливкового масла, 2-3 яйца, 25-30 г тертого сыра, черный перец молотый, соль.

1. Нарезать бекон короткими тонкими полосками 0,5 см шириной. В сковороде растопить масло и немного обжарить бекон до хрустящей корочки.



2. Вскипятить в кастрюле воду с добавлением оливкового масла и соли, сварить спагетти (8—10 минут).

3. Яйца взбить, смешать с тертым сыром, оставив не- много на посыпку, приправить солью и черным молотым перцем (соль, возможно, даже не понадобится — бекон и сыр достаточно соленые).

4. Всыпать бекон в яично-сырную смесь, слить туда же жир со сковороды, тщательно размешать.

5. Добавить спагетти и вновь перемешать. Все должно быть горячим, тогда яйца слегка запекутся.

6. Подать к столу в горячем виде, в общей миске. Немного тертого сыра подать отдельно, чтобы каждый мог добавить по вкусу.

наверх