На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус"Бологнэзе"

Соус"Бологнэзе"
Самый вкусный итальянский, мясной соус к макаронам или шпагеттям!
400 гр. фарша(200гр свиного-200гр говяжего)
2 ст.л. растителного масла
2 луковицы(мелко порезаные)
2 зубчика чеснока(через чеснодавку)
1 ч.л. сухого овощного бульёна
1 ч.л. сухого базилика
1 ч.л. сухого орегано
4 ст.л. томатной пасты
1/5 воды
соль, перец, щепотку сахара.


Фарш обжарить с луком на масле постепено добавляя туда приправы.Когда фарш будет готов, добавить томатную пасту, с минуту помешать, добавить воды, соль, перец, сахар и дать потушится на медленом огне ещё 2 минуты.Пока соус готовится отварите шпагети, подовать в глубоких тарелках=шпагети на верх соус и посыпать по вкусу твёрдым итальянским сыром ПАРМЕЗАН.
Вот и всё приятного АППЕТИТА!

наверх