На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт капкейков

Еще один рецепт классического десерта. Вариация, конечно

Ингредиенты 

  • Мука 200 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Порошок для выпечки 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливки 100 мл
  • Шоколад 100 гр. 

Процесс приготовления 

  • Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить до кремового состояния.
  • Добавить к маслу яйца, тщательно перемешать.
  • Добавить сметану, перемешать. Добавить ванильный экстракт.
  • Муку смешать с порошком для выпечки и просеять в тесто, перемешать до однородности.
  • Приготовить крем для украшения. Для этого сливки довести до кипения и добавить в них измельченный шоколад.
  • Дать шоколаду растопиться и перемешать слегка взбив венчиком. Остудить крем, он немного загустеет.
  • Формочки для выпечки заполнить на 1/3 тестом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  • Капкейки остудить и украсить сверху кремом при помощи кондитерского мешка.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх