3 отварных картофелины
3 отварных свеклы (небольших)
2 соленых огурца
250 г крабовых палочек
200 г колбасного сыра
3 вареных яйца
1 банка зеленого горошка (маленькая)
1 зубок чеснока
майонез
Картофель, свеклу, сыр и яйца нвтереть на крупной терке. Огурцы и крабовые палочки мелко нарезать.
Уложить слоями в салатник, каждый слой промазывая майонезом:
1) картофель
2) огурцы
3) сыр
4) крабовые палочки
5) яичные желтки
6) яичные белки
7) свекла + чеснок (продавленный черезчесночницу)
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленым горошком.
P.S. В случае слоеных салатов можно не промазывать майонезом слои, а каждый продукт смешать с майонезом. На мой взгляд, так салат получается сочнее и не требует времени для попитки.
Свежие комментарии