На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Часы" к новогоднему столу

Салат "Часы"

Салат "Часы" станет украшением вашего праздничного стола. Отлично подойдёт для Нового года. Красиво и вкусно! Порадуйте себя и своих близким оригинальным салатом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Яйца — 3 Штуки
  • Курица — 150 Грамм (копчёная)
  • Яйца — 6 Штук (перепелиные)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Огурцы — 2-3 Штук (маринованные)
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
Лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде.
 
Картофель предварительно отварите, а затем натрите на тёрке.
 
Отварную морковь также натрите на тёрке.
 
Так же поступите и с маринованными огурцами.
 
Куриные яйца сначала отварите, затем разделите на желтки и белки. Натрите на тёрке белки.
 
Нарежьте копчёную куриную грудку.
 
Подготовьте блюдо, в котором будете подавать салат к столу. Первым слоем на блюдо выкладываем картофель, сверху смазываем майонезом.
 
На картофель выложите слой тёртых огурцов.
 
Уложите слой копченной курицы. Тоже смажьте немного майонезом.
 
На курицу выложите слой лука.
 
Положите на лук слой тёртой моркови. Смажьте майонезом.
 
Основу для нашего "циферблата" посыпьте куриным желтком,, белком украсьте бока. Перепелиные яйца разрежьте пополам, выложите их на места цифр.
 
"Стрелки" и "цифры" сделайте их моркови.

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх