Название этому десерту (торту) дала сама т.к. такой торт делает у нас кондитерская "Панда" .
Нам потребуется:
- 1 бисквитный корж 1,2-1,5см. толщиной (подойдёт и готовый)
- 500гр. 5 или 9%% творога
- 4 яйца
- сироп (300гр. сахара+100гр.воды - сварить или 200гр. сахара+100 гр. сиропа из консервированных фруктов - сварить)
- 1п. маргарина (масла) -180гр.
- желатина - 10-15гр., разведённого в 250 гр. воды
- 1п. фруктового (прозрачного желе)- сварить.
Пиготовление:
Взбить яйца до бела, добавить сироп - размешать до однородной массы.
В эту массу ввести мягкий маргарин (масло), творог (предворительно пропущенный через мясорубку), и на последок распущенный желатин.
( Последнее время всё смешиваю в блендере). В разьёмную форму плотно уложить бисквитный корж (бортиков делать не надо), на него выложить (вылить) творожную массу. По желанию, добавить в эту массу кусочки любых, на ваш вкус, фруктов. Поставить в холодильник до полного загустения.
Остывший торт украсить фруктами и залить остывшим сваренным желе. Дать желе застыть. Острым тонким ножом пройтись по краю торта и формы до самого дна, затем снять форму. Торт готов.
Приятного чаяпития!!!!
Галина Веселова.
Свежие комментарии