На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный крем-суп с желтком

Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульон куриный 400 мл
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 40 г
  • куриные окорочка 2 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • мука 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона.
  2. Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут.
  3. Массу процедить, в ней не должно быть комочков.
  4. Добавить куриное филе и сырой куриный желток, взбитый с небольшим количеством молока, сливочное масло.
  5. Под действием горячего желток свернется.

СОВЕТ

Такой суп можно подать с домашними гренками и рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Ссылка на первоисточник
наверх