На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Варенье из персиков с апельсинами

Вы будете жалеть, что мало закрыли!

Ингредиенты:

  • спелые персики — 9 штук
  • апельсины без косточек — 3 штуки
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • сахар — 4 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Персики очищаем от кожицы, опустив на минутку в кипящую воду, затем в миску с холодной водой.
  2. Разрезаем персики на 2 части и удаляем косточку. Нарезаем персики на кусочки и добавляем 2 ст.л. лимонного сока.
  3. Очищаем апельсины от шкурки, при помощи картофелечистки удаляем белую часть.
  4. Смешиваем дольки апельсина с апельсиновой коркой в блендере около минуты.
  5. Смешиваем апельсины и персики, добавляем сахар и 1 стакан воды, доводим до кипения постоянно помешивая.
  6. Варим варенье в течении 5 минут снимая пену. Оставляем варенье на 6 часов, затем доводим варенье до кипения и варим 5 минут.
  7. Разливаем горячее варенье по стерильным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх