Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Варенье из персиков с апельсинами

Вы будете жалеть, что мало закрыли!

Ингредиенты:

  • спелые персики — 9 штук
  • апельсины без косточек — 3 штуки
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • сахар — 4 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Персики очищаем от кожицы, опустив на минутку в кипящую воду, затем в миску с холодной водой.
  2. Разрезаем персики на 2 части и удаляем косточку.
    Нарезаем персики на кусочки и добавляем 2 ст.л. лимонного сока.
  3. Очищаем апельсины от шкурки, при помощи картофелечистки удаляем белую часть.
  4. Смешиваем дольки апельсина с апельсиновой коркой в блендере около минуты.
  5. Смешиваем апельсины и персики, добавляем сахар и 1 стакан воды, доводим до кипения постоянно помешивая.
  6. Варим варенье в течении 5 минут снимая пену. Оставляем варенье на 6 часов, затем доводим варенье до кипения и варим 5 минут.
  7. Разливаем горячее варенье по стерильным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх