На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Нежный пирог к чаю за 5 минут

Нежный пирог к чаю за 5 минут

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления простого, вкусного и быстрого  в приготовлении пирога. В его основе будет тонкий лаваш, а начинка из творога и банана с курагой. Варианты наполнения начинки можно изменять по своему вкусу. Например, вместо изюма добавить курагу, чернослив и орешки. В общем это дело вкуса, главное идея.

А уж как сделать из этого блюда авторский пирог зависит от вашей фантазии.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 400 грамм творога
  • 100 грамм сахара
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм кураги
  • 2 банана

Для заливки

  • 120 грамм сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • 20 грамм сахара
  • 30 грамм кокосовой стружки

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог, добавляем яйца, сахар и все перемешиваем.
  2. Курагу нарезаем кусочками, банан произвольными кусочками. Подготовленные продукты добавляем в творожную массу и перемешиваем.
  3. Приготовим заливку. В сметану добавляем яйцо, сахар и кокосовую стружку, все перемешиваем.
  4. Лаваш смазываем начинкой, оставляем по 2 см. с краев. Затем края подворачиваем и сворачиваем лаваш в рулет.
  5. Перекладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху и боков приготовленной заливкой.
  6. Пирог отправляем в духовку и выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх