500 гр.(примерно шт.10) спаржу выровнить по ширине листа(протвеня) и после сварить ее в подсолиной воде(около 2 мин).
начинка:размять 1 кг. сварено й картошки, добавить 150 гр сыра чедер(натереть его на очень мелкой терке),100 гр.ланкашерского сыра(также натереть!), немного мускатного ореха(10-12 раз провести на терке), соли перца по вкусу, и 3 яйца, еще раз потолочь хорошенько!
выложыть на протвень, затем спаржу в ряд,(и ее сверху обмазать олиф маслом!), после в духовку на 15-20 мин, при темпиратуре 190*(после пускай постоит минут 10!
затем на тарелку порцию порога, сверху крез салат( ну и там всяквя зелень), затем 1-2раза на мелкой терке ореха, и сбрызнуть чуть олиф. маслом!
Свежие комментарии