На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лазанья по-молдавски

200гр.макарон, 300 гр. смешанного фарша( св.+гов.), 2 луковицы, 100 гр. овечьей брынзы, 100 гр. жирных сливок, 2 яйца, специи

отварить 2-3 минуты макароны. На дно или сковороды или формы для запекания выложить фарш,специи, сверху жареный лук, затем макароны, сверху тертую брынзу, специи и залить все  взбитыми  яйцами  со сливками и запекать 20 минут.

Картина дня

наверх