На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чевапчичи

 

1 кг фарша (в идеале баранина, можно свино-говяжий), соль, перец, измельчённые чеснок, петрушка и горький перец (чили) по вкусу. Всё размешать, мокрыми руками сформовать колбаски (размером примерно с полсосиски), обжарить со всех сторон на растит масле.

Гарнир – овощи по-средиземноморски (цуккини и шампиньоны тонкими дольками, сдадкий перец квадратиками, лук, чеснок, стручковая фасоль,  оливки потушить в небольшом к-ве раст.  масла и воды, посолить, приправить прованскими травами)

Украсить кольцами репчатого лука, посыпанными молотой паприкой и петрушкой.

 

чевапчичи с овощами по-средиземноморски

Картина дня

наверх