На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чевапчичи

 

1 кг фарша (в идеале баранина, можно свино-говяжий), соль, перец, измельчённые чеснок, петрушка и горький перец (чили) по вкусу. Всё размешать, мокрыми руками сформовать колбаски (размером примерно с полсосиски), обжарить со всех сторон на растит масле.

Гарнир – овощи по-средиземноморски (цуккини и шампиньоны тонкими дольками, сдадкий перец квадратиками, лук, чеснок, стручковая фасоль,  оливки потушить в небольшом к-ве раст.  масла и воды, посолить, приправить прованскими травами)

Украсить кольцами репчатого лука, посыпанными молотой паприкой и петрушкой.

 

чевапчичи с овощами по-средиземноморски

наверх