На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЗАКУСКА ИЗ ФАРША И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свиного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • 2 листа вафельных коржей
  • 0,5 ч. л. французских трав
  • 0,5 ч. л. молотого сухого чеснока
  • пучок свежего укропа
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясной фарш немного посоли и поперчи на свой вкус, добавь специи и чеснок.

Вбей туда одно куриное яйцо и хорошенько перемешай. Раздели полученный фарш пополам.

Укроп промой под проточной водой, просуши и измельчи.

Сыр натри на крупной терке.

Смажь вафельные листы мясным фаршем, а сверху посыпь сыром и укропом. В таком виде оставь коржи на 5–10 минут, чтобы они размякли. Сформируй из коржей рулетики, заверни их в пищевую пленку и отправь в морозилку на 2–3 часа.

Затем достань заготовки с морозилки, оставь на 20 минут, а после нарежь кружочками, не толще одного сантиметра. Из одного рулета получается примерно 20 ломтиков.

Теперь приготовь кляр. Для этого взбей оставшиеся яйца, добавив немного соли и перца. Каждый кусочек хорошенько обваляй в кляре и обжарь с двух сторон на масле. Когда появится золотистая корочка, можно снимать. Каких-то 20 минут жарки — и сытная закуска готова!

Это лучшая  закуска из мяса! Рулетики получаются очень ароматными и вкусными. Честно говоря, сметаются за один присест, особенно если семья большая. Но волокиты с ними нет, потому я готовлю их часто. Попробуй, дети точно оценят!

Ссылка на первоисточник
наверх