Винегрет.
1 свекла, 3 не больших клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 банка зеленого горошка, квашенная капуста 0,5 л, 3 маринованных огурца.
Свеклу, картофель, морковь помыть, почистить и нарезать кубиками выложить в корзину для варки на пару, т.к. дырки на корзине крупнее, чем нарезанные овощи, дно я застелила 1 слоем марли. В чашу мультиварки налить 2-3 стакана кипятка, установить сверху корзину с овощами, закрыть крышку. Готовить на режиме "Варка на пару"-20 минут. Готовые овощи переложить в блюдо, остудить, добавить квашенную капусту отжатую от сока, мелко порезанные огурчики, зеленый горошек, откинутый на дуршлаг. Все овощи перемешать , слегка полить растительным маслом.
Приятного аппетита!!!
Елена Лобачева (Журавлева)
Винегрет в мультиварке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии