На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рассыпчатый плов

Для плова необходимо : 2 стакана риса, 500 г мяса (свинины или курицы), 2 головки лука, 2 шт. моркови, 3 головки чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец, специи.

 

Рис промыть, пока вода не станет прозрачной и залить водой, а также добавить немного соли, дать постоять  на 40-60 минут.

На растительном масле обжарить мясо, порезанное кусочками, до готовности, поперчить и добавить специи. Затем добавить порубленный лук и морковь. Воду слить с риса и высыпать его к мясу и овощам, добавить головками чеснок, залить все водой ( от поверхности риса должно быть 1,5-2  сантиметра), посолить и все перемешать. Закрыть крышкой, довести до кипения и варить 5 минут на самом большом огне, минут 10 на среднем и 15-20 на слабом. Примерно через полчаса рассыпчатый плов будет готов. 

 

Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

наверх