На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ведераи — картофельные колбаски

Ингредиенты на 20 штук:

  • 1 кг картофеля
  • 200-300 г сала с мясными прожилками
  • свиные кишки
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • уксус (6%)
  • соль

Приготовление:

  1. Обработайте кишки. Для этого один конец натяните на водосточный кран, другой конец и всю кишку положите в чистую раковину. Включите воду.
    Натянутый край кишки придерживайте. Вода будет 5 стекать по всей кишке, таким образом промывая ее. Промывайте 2-3 мин.
  2. В стакане воды перемешайте 3 ст. ложки соли и 1 /2 стакана уксуса (6%). Сложите кишки в миску и залейте этой водой. Оставьте так на 1 час, затем вновь промойте холодной водой.
  3. Сало мелко нарежьте и обжаривайте до шкварок на сухой сковороде. Когда немного вытопится жир, добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте жарить до его золотистого цвета.
  4. Картофель очень мелко натрите и немного отожмите от жидкости. После чего смешайте с обжаренными салом и луком, поперчите, посолите.
  5. Заполняйте кишки картофельным фаршем. Через каждые 10-12 см заполненную кишку перекручивайте и перевязывайте ниткой. Так получатся небольшие колбаски.
  6. Выложите колбаски на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте с обеих сторон до румяной корочки.

Быстро делаются колбаски с помощью специальной насадки для мясорубки, которая продается в хозяйственных магазинах.

Ссылка на первоисточник
наверх