На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Синенькие с чесноком на зиму

Внизу в центре 3 баночки баклажан

 Чеснок порезать.

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить во фритюре с солью.

 Укладывать в стерилизованную банку, каждые 2-3 слоя пересыпать чесноком.  Залить кипящим томатом(чтобы не было пустот). Сразу закатать.

 Можно закрыть и без томатного сока, но тогда добавить уксуса и сверху залить кипящим маслом, в котором жарились баклажаны.

Также можно закрыть болгарский перец.

наверх