На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чем заправить салат, чтобы он был вкуснее

 Лимонная заправка
250 г растительного масла, 150 г лимонного сока, 70 г сахара, 10 г молотого красного перца, соль.
Растительное масло смешать с лимонным соком, сахаром, солью и красным перцем в керамической посуде или посуде из нержавеющей стали.
Добавлять к салатам из цветной капусты, картофеля и огурцов, овощей и фруктов.

Томатная заправка
200 г масла, 210 г томатного сока, 70 г лимонного сока, 20 г репчатого лука, 5 г сухой горчицы, соль.
Масло смешать с томатным и лимонным соками, прибавить измельченный репчатый лук, сухой горчицу и соль, старательно размешать и охладить.
Добавлять к салатам из картофеля и овощей.

Малиновый уксус с базиликом
Помыть 150 г малины, высыпать в бутылку, всыпать 1 ч. ложку перца горошком и добавить несколько листков базилика. Залить 500 мл. белого винного уксуса. Настаивать не менее чем две недели.

Ароматное оливковое масло
Помыть 3 веточки чабреца и 6 веточек эстрагона, обсушить бумажной салфеткой, положить в стеклянную бутылку и залить 750 мл. оливкового масла. Закрыть крышкой и настаивать три недели.

Картина дня

наверх