На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники без муки

Многие готовят сырники с мукой или с манкой, или даже с хлопьями. Я же готовлю нежные воздушные сырники с добавлением крахмала. Сырники получаются очень вкусными!

Ингредиенты:

  • Творог 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 20 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Берем сухой творог.
    Шаг 1 из 5
  2. Добавляем яйцо, крахмал, сахар. Вилкой размешиваем "тесто". Шаг 2 из 5
  3. "Тесто" получается не жидкое, но и не слишком густое. Шаг 3 из 5
  4. Разогреваем на сковороде масло. Руками лепим творожные "котлетки" и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Шаг 4 из 5
Готово!
Подаем с фруктами, сиропом или, как я, с тушеной тыквой и корицей. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх