Ингредиенты
- Творог - 200 г.
- Сахар - 50 г.
- Бананы - 3 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Пшеничные отруби "Naturalis" - 30 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Бананы измельчить в блендере до состояния пюре.
- Шаг 2 Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре.
- Шаг 3 Выложить в форму для запекания.
- Шаг 4 Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки.
- Шаг 5 Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками и нарезанными бананами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии