На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье из "геркулеса"

 Понадобится: 1,5 стакана "геркулеса", стакан муки, 100г масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, яйцо, 2 столовые ложки молока или сметаны, сода, уксус. 

Приготовление: Масло или маргарин растереть добела с сахарным песком, яйцом и молоком или сметаной. В эту массу всыпать "геркулес" и просеянную муку, добавить четверть чайной ложки питьевой соды, растворенной в ложке столового уксуса.

Тесто пропустить через мясорубку и ложкой выложить в виде лепешек на противень, смазанный маслом. Выпекать 15-17 минут в духовке

наверх