На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пикантный перец на зиму

 

Для любителей остренького

 

Перец 1-1,5 кг., укроп; чеснок; На банку 450 гр.- 1 ч.л. соли; 2 ч.л. сахара; 2 ч.л. меда;душистый горошек; винный уксус 6%; смородиновый лист и нарезанные листья хрена; виноград.

Перец запечь, пока кожица не испечется и еще горячим укладывается в банку, которая тоже стоит на печке, на дно банки положить соль, Перец запечь, пока кожица не испечется и еще горячим укладывается в банку, которая тоже стоит на печке, на дно банки положить соль, сахар и потом перец, чередуя с укропом и чесноком и если есть мелкий виноград и так до верху. Добаяляю мед и листья. Заливаете маринадом и закатываете. Переварачиваете вверх дном и оставляете до полного остывания.

Я подготавливаю маринад предварительно, он стоит на краю печки уже вскипяченым, поддерживаю его горячим.

Картина дня

наверх