На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню

Лидер в области здорового питания в России компания «Королевский рацион» представила новое меню сезона 2017–2018.
Гаспачо из томатов и клубники с авокадо

Блюда разработали шеф-повар компании Евгений Чернышов вместе с основателем «Королевского рациона», самым востребованным диетологом России Маргаритой Королевой.

Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 35 дней ни одно блюдо не повторяется.

Роллы из зеленой гречки с тофу и спаржей
Салат коулслоу из краснокочанной капусты с абрикосами

В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, объединяет акценты Японии и России в роллах из зеленой гречки с тофу, спаржей и лисичками. А в традиционный американский салат коул слоу Евгений добавляет свежие абрикосы и редис, а заправляет ярким абрикосовым соусом.

«Королевский рацион» расширил разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане, — отмечает Евгений Чернышов. — Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим».

Филе барамунди с тушеной капустой пак-чои и цикорием
Кебаб из цесарки

Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день:

  • Мусс из полбы с мускатной грушей и летними ягодами;
  • кисель из риса Жасмин с ежевикой и орехами;
  • крудите из томатов, папайи и авокадо;
  • салат из ростков зеленой гречки с печеными баклажанами;
  • уха «Таймыр» из омуля, кефали и нельмы;
  • филе барамунди, маринованное в кокосовом молоке, с тушеной капустой пак-чой и цикорием;
  • желе маракуйи и клубники с кусочками фруктов;
  • креветки, мидии и морской гребешок в шафрановом соусе с оладьями из цукини.
Салат крудите из томатов папайи и авокадо

О компании «Королевский рацион»:
«Королевский рацион» — лидер в области здорового питания в России. Компания врача эстетической медицины, диетолога Маргариты Королевой предоставляет услуги по организации, приготовлению и доставке сбалансированных рационов, организует кейтеринг и управляет сетью авторских кафе здорового питания в Москве.

Ссылка на первоисточник
наверх