На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджика "Провансаль по-русски"

Картинки по запросу Аджика "Провансаль по-русски"

Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.
 
Ингредиенты для "Аджика "Провансаль по-русски"":
  • Помидор( красный) —8 кг
  • Перец болгарский1 кг
  • Лук репчатый1 кг
  • Перец красный жгучий2 шт
  • Чеснок5 шт
  • Петрушка2 пуч.
  • Масло растительное300 г
  • Майонез300 г
  • Горчица(сухая) —1 ст. л.
  • Перец черный1 ч. л.
  • Соль3 ст. л.
  • Сахар8 ст. л.
  • Уксусная эссенция1 ч. л.
Рецепт "Аджика "Провансаль по-русски"":
  Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.
  Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!


Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх