На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

ПОНАДОБИТСЯ

·        8 яиц

·        1 красный сладкий перец

·        1 зеленый сладкий перец

·         1 луковица

·        1 зубчик чеснока

·        30 г. сливочного масла

·        75 мл. сливок

·        50 г. черных оливок без косточек

·        1-2 щепотки молотого красного перца

·        соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Перец нарезать тонкими полосками, лук нарезать колечками.

Жарить на оливковом масле 10 минут.

2.     Измельчить чеснок. Взбить яйца со сливками, добавить чеснок, соль, молотый красный перец.

3.     В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь, затем выложить перец, лук и оливки. Накрыть крышкой, жарить примерно 5 минут, снять с огня и сразу подать на стол.

       Юлия Бондарева

 

 

наверх