На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожное “Фанта”

Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать! При том, что десерт получается изумительно вкусный, он не приторно сладкий, скорее наоборот в его вкусе присутствует небольшая кислинка и свежесть. Все кто попробует это пирожное, всегда спрашивают его рецепт.

А он простейший! Пирожное готовится без выпекания, печенье смазывается кремом и покрывается цитрусовой ароматной пудинговой глазурью.

Пирожное, которое понравится всем хозяйкам которые ценят свое время.

Ингредиенты:

  • – 500 г печенья;
  • – 700 г сметаны;
  • – 4 ст.л. сахара + 2 – 3 ст.л. для пудинга;
  • – 2 пакетика ванильного сахара;
  • – 2 пачки ванильного пудинга;
  • – 700 мл апельсинового сока (Миринда или Фанта).

Приготовление:

1. Смешайте сметану с сахаром и ванилином.

2. На дно формы выложите один слой печенья и смажьте 1/2 крема.

3. Снова выложите один слой печенья и смажьте оставшимся кремом.

4. Сверху разложите последний слой печенья.

5. Смешайте смесь для пудинга с сахаром и небольшим количеством сока. И налейте оставшийся апельсиновый сок. Непрерывно перемешивайте пока смесь станет густой.

6. Смесь для пудинга приготовленную на апельсиновом соке аккуратно налейте на верхний слой печенья. Выровняйте поверхность оранжевой смеси.

7. Остывший десерт поместите в холодильник на ночь.

Ссылка на первоисточник
наверх