На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вишневое варенье с медом и розмарином

Быстрое и оригинальное!

Ингредиенты:
  • вишня — 800 г
  • мед — 450 г
  • сок 1 лимона
  • свежий розмарин — 1 веточка
  • морская соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Вишню разделяем пополам и удаляем косточки.
  2. Добавляем в вишню мед и веточку розмарина. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
  3. Варим при умеренном кипении, постоянно помешивая около 15-20 минут.
  4. Сироп слегка загустеет, а вишня должна стать мягкой.
  5. В конце варки добавляем лимонный сок и соль.
  6. Разливаем горячее варенье в стерильные банки и стерилизуем 10 минут, закрываем крышками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх