На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с брокколи и беконом

Салат с брокколи и беконом

Это невероятный салат из мяса и овощей: ароматизированный бекон делают его очень наполненным, это еда сама по себе! Очень вкусно, красиво и быстро.

Ингредиенты:

Как приготовить салат с брокколи:

  1. Поместите бекон в большую сковородку. Жарьте, часто переворачивая, при средней высокой температуре до равномерного обжаривания.
  2. Разогреть духовку до 300 градусов F (150 градусов C). На противне выложить лист для выпечки, взбрызнуть маслом и выложить миндаль. Выпекать примерно 12-14 минут или до слегка обжаривания, перемешивая один раз во время поджаривания. Круто.
  3. В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложите.
  4. В большой миске смешайте брокколи, заранее приготовленный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и поджаренный миндаль. Перемешайте с майонезом. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита, друзья!

РЕЦЕПТ КРАСНОГО САЛАТА С БРОККОШИ

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх