На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Русская красавица"

Салат Русская красавица

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Ветчина — 350 Грамм
  • Огурец свежий — 200 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Помидоры — 350 Грамм
  • Майонез — 350 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Продукты для украшения — - По вкусу

Салат Русская красавица - очень вкусный, популярный, эффектный салат, достойный вашего праздничного стола.

Поведаю вам очень простой рецепт салата Русская красавица - разберется каждый.

Рассказываю, как приготовить салат "Русская красавица":

1. Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим, перчим ингредиенты по вкусу.
2. Берем подходящую форму для салата (у меня есть специальная форма для этого салата, в виде кокошника, однако вы можете использовать любую другую).
3. Выкладываем слоями картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр и помидоры. Каждый слой не забываем промазывать майонезом.
4. Остается только украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами - зеленью, оливками, огурцами, красной рыбкой и т.д.
5. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх