На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем-суп из шпината

Калорий минимум, вкуса и наслаждения максимум!

Ингредиенты:

  • шпинат – 250 г
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • бульон – 300 мл
  • сливки – 200 мл
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчаем и поджариваем в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
  2. Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и бульон, варим 15-20 минут на среднем огне.
  3. Кладем в суп промытый шпинат и готовим еще 5 минут на минимальном огне.
  4. Вливаем сливки и пюрируем суп блендером.
  5. Доводим до кипения, непрерывно помешивая.
  6. Подаем с гренками или сухариками.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх