На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Идеальные сырники без муки. Просто пальчики оближешь!

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог- 500 гр.

Яйцо куриное – 2 шт

Крупа манная – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Крахмал картофельный – 2 ч.л.

Мука пшеничная (для обваливания)

Масло растительное (для жарки)

Ванилин — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.

Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.

Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх