На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Идеальные сырники без муки. Просто пальчики оближешь!

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог- 500 гр.

Яйцо куриное – 2 шт

Крупа манная – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Крахмал картофельный – 2 ч.л.

Мука пшеничная (для обваливания)

Масло растительное (для жарки)

Ванилин — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.

Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.

Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

наверх