На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"НЕ ПРОСТО КАРТОШЕЧКА!"

  Вкусное, горячее блюдо можно еще назвать "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ" за быстроту приготовления.Часто готовлю,когда остается немного пельменного теста. Берем картофель,клубни среднего размера,очищаем,промываем,ставим варить.В это время на разогретую сковороду укладываю порционные кусочки курицы и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон,затем добавляю к курице лук,порезанный полукольцами,морковь - соломкой,можно добавить сладкий перец-соломкой,обжариваем до готовности. Между делом,пельменное тесто раскатываю толщиной 1-2 мм. разрезаю на ромбики размером 3-4 см. Минут за 10 до готовности картофеля,выкладываю поверх картофеля обжаренную курицу с овощами.затем сверху подготовленное тесто,убавляю огонь и 10-15 минут еще тушим до готовности.Готовое кулинарное произведение выкладываем на большое блюдо и обильно засыпаем любимой зеленью. При приготовлении используем соль,черный молотый перец(не возбраняются другие любимые специи) по вкусу. Приятного аппетита!!!Одобряет

Картина дня

наверх