На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп сахалинский с морской капустой

Моя мама научила меня готовить суп, ничего сложного, но очень вкусно.Для него нам потребуется:2 л. воды;1 окорочек;1 плавленный сырок; картофель 3шт;морковь 2шт;1 луковица;1 банка морской капусты"Салат Дальневосточный";2 яйца;соль, лавровый лист, хмели сунели,петрушка.

А теперь варим! Сварить бульон, мясо разобрать(я не режу, а разбираю на куски руками).

Затем добавить порезанный на кусочки сыр(чтобы быстрее разошелся). Затем по-очередно добавляем картофель, спассированный лук и морковь, морскую капусту с рассолом(лучше порезать), вводим 2 яйца(взбитых).Соль,лавровый листь и специи(каждому по вкусу, мне нравятся хмели-сунели). Дать закипеть и варить после закипания 5 минут. Приятного аппетита!

 

наверх