Салат «Каллы»
Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же - с изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- отварное филе куриное - 100 гр.
- три яйца
- обжаренные с луком грибы - 100 гр.
- 150 г. сыра
- 100 г. ананасов консерв.
- вареная морковь - 2 штуки
- майонез
- плавл. сыр пластинками
- укроп
- перышки зел. лука
Приготовление:
Выложить слоями:
грибы
филе курицы
ананасы
сыр
яйца
укроп.
Каждый слой смазывается майонезом.
Для украшения - свернуть «кулечком» пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики моркови, из перышек лука оформить стебли.
ЯндексДирект
Свежие комментарии