На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивая панна котта на кефире

Этот аппетитный малиновый десерт по вкусу напоминает панна котту и готовится в течение часа. Нежный, с невероятным ароматом свежих ягод малины, он придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Малина – 300 г
  • Кефир – 0,5 стак
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 10 гр
  • Желатин – 30 г

Способ приготовления:

1. Половиной стакана воды заливаем желатин и оставляем на полчаса.

2. Нагреваем массу до тех пор, пока желатин не расплавится.

3. Смешиваем с сахаром (2 ст.л.) и ванилином кефир. Малину с оставшимся сахаром взбиваем в блендере.

4. Остужаем желатин, разделяем на две части.

5. Первую кладем в кефир, вторую — в малину.

6. В креманки раскладываем малиновое пюре и ставим в морозильник на пять минут.

7. Вынимаем и заливаем кефиром.

8. Украшаем малиновый десерт ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы как следует остыл и схватился. Подавать десерт украсив его свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх