На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Карамелизированный пряный картофель с вялеными томатами

Вкусно, даже очень) Рекомендую:

на 1 кг картофеля

20 вяленых томата
3 зубчика чеснока
1 луковица
гималайская или др соль
перец
тимьян
1 чили
1 ст/л меда (или сахарный сироп если вы не употребляете мед)
2-3 ст/л ол масла

Картофель хорошо помыть и нарезать на дольки. Выложить на противень и слегка смазать ол маслом.

Присолить и поперчить и отправитьзапекаться при 180-200С минут 30-40 - до золотистой корочки.

Тем временем лук и чеснок измельчить. Чили мелко нарезать , вяленные томаты нарезать по полоски.
В казанчике или сковороде с толстым дном обжарить на оливковом масле лук, чеснок и чили до мягкости. Добавить вяленные томаты и обжаривать минут 5-6 помешивая.
Добавить в сковороду готовый картофель, тимьян и прожарить на максимальном огне пару минут. Добавить мед и перемешать пока мел не раствориться. Прожарить еще 1-2 минуты и снять с огня.
Подавать сразу к столу. Можно с салатом из свежих овощей или просто так)

Пиятного вам аппетита!!!

Источник

наверх