На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочные чипсы

 1  яблоко

1/2 кофейной ложки морской соли

2 кофейные ложки специй (я беру cinq-épices - это смесь бадьяна, кориандра, гвоздики, укропа, корицы и черного перца)

1 апельсин

2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки растительного масла

Яблоко помыть и удалить сердцевину. Нарезать очень тонко.

Смешать соль, специи и апельсиновую цедру. Отжать сок из апельсина. Смочить ломтики яблок в соке, посыпать специями с двух сторон, растереть их пальцами по поверхности.  Разложить на листе для выпечки. Посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Перевернуть и повторить.

Сушить в духовом шкафу при температуре  90 градусов 3-4 часа, в середине приготовления ломтики надо перевернуть. 

Рекомендуем
Популярное
наверх