На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлычки "Сюрприз"

Давно не виделись с моей Лариской. Нашли повод - первый снег. А к поводу полагается что-то новенькое и вкусненькое. Ели,облизывая пальцы и закатывая глаза от удовольствия. И все это запивая красным сухим вином. Лариска знает,что я иногда делюсь с вами, дорогие мои кулинары, вот и разрешила.И так...                                                                                                                                                                                                                                                   4 зеленых яблока (антоновка,грени,семиренко), 400 г бекона (можно из упаковки),1/2 лимона, 2-3 столовые ложки оливкового масла, по 10 горошин черного и розового перца (можно 1/4 ч.

л. красного перца).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Перец раздробить и залить оливковым маслом. Из яблок удалить семенные коробочки, нарезать дольками толщиной с палец и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими полосками длиной чуть больше яблочных долек. Начинаем собирать шашлычки.Берем три, заранее замоченные в холодной воде, деревянные шпажки.Одной проткнуть яблочную дольку в середине,а двумя другими по краям. Накрыть дольку пластинкой бекона. Дальше опять дольку яблока.Нанизывать не очень плотно и так до конца. Так же собираем другие шашлычки.Берем кисточку и смазываем шашлычки маслом с перцем. Берем противень с высокими бортиками и раскладываем шашлычки (как на мангале).Помещаем в разогретую, до 220*, духовку на 10-15 минут. Подаем на большом блюде с салфеткой. 

наверх