На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт-пирог " Людмила"

   3 яйца

   1/2 ст. песка в тесто и столько же в крем

   200 г. сливочного масла ( или маргарина)

   2 ст. муки

  соль, сода

  Начинка: творог, яблоки,слива, любые ягоды

 Делаем тесто: 3 желтка растереть с 1/2 ст. песка, добавить  сливочное масло, натерев на крупной терке, растереть. Добавить  муку, щепотку соли, 1/2 ч.

л. соды- все тщательно перемешать. От теста отделить небольшой кусочек теста, положить в морозилку. Сковороду смазать растительным маслом, руками размять на сковороде тесто, положить начинку, сверху- крем (взбитый белок с песком). На крупной терке настрогать холодное тесто. Поставить торт-пирог в духовку. Очень быстро и очень вкусно!

 

наверх