На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Квашеная капуста - "трёхдневка"

Делюсь рецептиком капусты-"трёхдневки".

Мне этот вариант понравился своей простотой и быстротой. Вкус тоже очень интересный - в меру резкая, в меру солёненькая... Так что, рекомендую!

Ингредиенты:

- небольшой кочан капусты
соль - 2 ст.л. на 1 литр воды
сахар - 1,5 ст.л. на 1 литр воды
морковь средняя - 1 штука

Всё предельно просто... Капусту порезала - мне рекомендовали пошинковать на комбайне, но у меня, к сожалению, поломалась шинковка...

Морковь натёрла
Залила холодную воду - у меня на кочанчик - чуть меньше кг - как раз литр воды и ушёл, засыпала соль и оставила на сутки на подоконнике.

Затем слила воду, залила свежую и добавила сахар

Оставила ещё на сутки на подоконнике - у нас сейчас очень тепло - так что солнышка было в достатке!

А потом убрала в холодильник ещё на сутки. 
Всё - капусту можно пробовать. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх