На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Квашеная капуста - "трёхдневка"

Делюсь рецептиком капусты-"трёхдневки".

Мне этот вариант понравился своей простотой и быстротой. Вкус тоже очень интересный - в меру резкая, в меру солёненькая... Так что, рекомендую!

Ингредиенты:

- небольшой кочан капусты
соль - 2 ст.л. на 1 литр воды
сахар - 1,5 ст.л. на 1 литр воды
морковь средняя - 1 штука

Всё предельно просто.

.. Капусту порезала - мне рекомендовали пошинковать на комбайне, но у меня, к сожалению, поломалась шинковка...

Морковь натёрла
Залила холодную воду - у меня на кочанчик - чуть меньше кг - как раз литр воды и ушёл, засыпала соль и оставила на сутки на подоконнике.

Затем слила воду, залила свежую и добавила сахар

Оставила ещё на сутки на подоконнике - у нас сейчас очень тепло - так что солнышка было в достатке!

А потом убрала в холодильник ещё на сутки. 
Всё - капусту можно пробовать. Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх