На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с горячим мягким сыром

Ингредиенты:
2 тонких ломтика сыра шевр (можно заменить камамбером или бри)
мука
1 яйцо
хлебные крошки
оливковое масло
80 г шпината
150 г стручковой фасоли
грецкие орехи
 
Для заправки:
красный винный уксус
оливковое масло
мед
дижонская горчица
соль
молотый перец
 
Приготовление:
В соленой воде сварите фасоль, слейте воду и резко охладите, опустив в холодную воду.
Вымойте молодой шпинат, соедините его с фасолью и грецкими орехами.
 
Муку и хлебные крошки насыпьте в разные мисочки, в третью мисочку налейте слегка взбитое яйцо. Кусочки сыра сначала обваляйте в муке, затем в яйце, и наконец, в крошках. Обжарьте сыр на масле. Салат разделите на две порции, положите сверху по кусочку сыра.
наверх