На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тринчат /Trinxat

Сытно,бюджетно,вкусно и быстро!

P1090211.jpg

Потребуется:
1/2 вилка капусты,
4-6 средних картофелин,
1 средняя луковица,
2-3 зубчика чеснока,
300 г свинины-бочка(бекона),
соль,перец по вкусу.
Капусту и картошку отвариваем в подсоленой воде до готовности.

P1090201.jpg

Отцеживаем жидкость. Разминаем в пюре.
Лук и неочищенный чеснок обжариваем на сковороде.

Добавляем бочок(оставить 2-3 куска для подачи,остально порезать кубиками).

P1090203.jpg

Обжариваем до готовности. Целые куски откладываем и чеснок тоже, а к шкваркам с луком добавляем картофельно-капустное пюре.Всё смешиваем,немного прожаривем и собираем пюре в одну "лепёшку"

P1090204.jpg 

Аккуратно переворачивем на тарелку.Сервируем кусками свинины и зеленью.
Подаём горячим!

P1090207.jpg

Мужчины в восторге!
Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх