Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофельный салат: отличное дополнение к обеду

304

Картофельный салат — простое и сытное блюдо. По сути он может быть прекрасным основным блюдом к обеду или ужину. С приготовлением такого салата справится любая, даже самая неопытная хозяйка. А готовится он из простых и доступных продуктов.

Необходимые продукты для приготовления картофельного салата

  • 5 штук картофеля
  • 2 куриных яйца
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление картофельного салата

  1. Картофель тщательно промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем его водой и ставим на плиту, доводим до кипения, слегка солим и отвариваем до готовности.
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем очень мелкими кусочками.
  3. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кусочками. Они должны быть не сильно мелкими, но и не сильно крупными.
  4. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Отвариваем их до состояния «вкрутую», затем остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем средними кусочками.
  5. Готовый картофель очищаем от кожуры, а потом нарезаем средними кусочками.
  6. Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Заправляем салат соусом из сметаны, йогуртом или растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх