На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина по-китайски — для любителей чего-то экзотического

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

Свиная шея 350 грамм
Имбирь молотый 1 ч.л
Ананасы консервированные 200 грамм
Сахар песок 5 грамм
Морковь-мини 100 грамм
Крахмал картофельный 15 грамм
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 штук

Приготовление:

Нарезаем свиную шейку ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см.

Слегка отбиваем, если мясо жестковато.

Режем каждый кусок свинины вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.

Для соуса-маринада, смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара.

Очищаем сладкий перец от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. Наливаем в горячую сковороду немного масла, выкладываем перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Обжариваем свинину быстро на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета, не более 10 минут.

Потом добавляем свинину, овощи, перемешиваем и немного прогреваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх